J’ai recommencé. Mais cette fois-ci, seule, chez moi sans Akikazu.
Je vous avoue que j’étais un peu en stress parce que ce week-end, avec Akikazu, on a un peu raté ceux au chocolat. Mais bon, du coup, j’étais moins en confiance qu’avant cet épisode de macarons au chocolat.
Cette fois-ci, j’ai donc décidé de faire des macarons à la mûre. Parce que les macarons fruités font partis de mes macarons préférés. Et j’allais pas en refaire à la framboise quoi. Alors je me suis dit que la mûre c’était pas mal du tout.
J’ai acheté tous les trucs qu’il me fallait : colorants, poches à douille, poudre d’amande, sucre glace et enfin les mûres (surgelées).
Bref, ai fait ma tambouille et j’ai ensuite attendue les 13 minutes de cuisson collée à mon four. Je plaisante pas. J’étais vraiment devant le four à me demander si je les avais réussi ou pas. J’ai eu très peur 😀 Mais en fait ça a été.
Et je ne vous parle même pas de ma confiture à la mûre. Alors là, je fonds devant celle-ci. Elle est juste excellente et ça me redonne envie des grandes tartines de confiture avec une couche énorme de confiture.
Alors, ça vous plaît ? 🙂

